Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем

Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем

Горячие и ароматные бублики остаются сочными внутри, а снаружи золотистыми и хрустящими.

Ингредиенты

Бублики – 1 кг.
Сыр «Гауда» – 150 г.
Фарш – 500 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко 3% – 1 стакан.
Лук – 1 штука.
Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.
Растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления
Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.

Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.
Выложите бублики в молоко.
Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.
Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.
Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.
Фарш готовим так:

Молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.

Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.
Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).
Сверху фарш посыпьте натертым сыром.
Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.
Красивая корочка и аромат будут вам лучшей наградой за труды.
Бублики подают горячими.