Рецепт ленивых пирожков по бабушкиному

Пирожков пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!

916516-5575996
Для этого понадобится:
Мука (четыре ст.)
Молоко (1/2 литра)
Сахарный песок (две ст. л)
Соль поваренная (1/2 ч. л.)
Масло раст. (две ст. ложки)
Одиннадцатиграммовый пакетик с сухими дрожжами
Готовка:

Смешиваем составляющие до единородного состояния. Тесто помещаем в кулек и ставим на 120 мин в холодильник. В принципе, все!

После истечения указанного времени нужно достать наше тесто и обмять его в муке. После вылепливаем пирожки с какой-либо из имеющихся начинок. Данное тесто отлично подходит ко всем типам выпечки. Из него можно приготовить как любые пирожки, так и пиццу.