Тайна раскрыта! Вот все секреты приготовления курицы!

Тайна раскрыта! Вот все секреты приготовления курицы!

Курочка получается сочной и мягкой, можете добавлять свои любимые специи.

Ингредиенты:

Куриные голени 1 кг

Чеснок 4-5 зуб.

Горчица 1 ч.л

Молоко 100 мл

Горчица в зёрнах

Сметана

Специи

Соль

Приготовление:

Смешайте молоко, измельченный чеснок и горчицу, оставьте на 5 минут, процедите.

В шприц набираем эту смесь и шприцуем куриные голени, оставляем на 30 минут.

Добавляем к голеням гущу из молочной смеси и остальные ингредиенты, перемешиваем.

Оставьте замариноваться и запекайте под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!!!