На удивление простой рецепт, невероятно вкусных котлет из фарша, которые вы захотите готовить ежедневно, так как они не только вкусные, но и легко готовятся.
И вот что вам понадобится для приготовления фарша для котлет:
Screenshot_1
Растительное масло;
Чёрный перец;
Четыре яйца;
Четыре вафельных коржа;
Соль;
Пятьдесят миллиграммов молока;
Одна луковица;
Пол кило фарша.
Перейдём к приготовлению:
Возьмите яйцо и добавьте его в фарш, после чего добавьте туда лук перед этим его мелко нарезав, затем поперчите и посолите. После чего хорошо перемешайте фарш.
Теперь когда фарш готов, нужно взять два вафельных коржа и нанести на них фарш тонким слоем, после чего сложите их друг на друга, чтобы фарш был между коржами. Также делаем с оставшимися коржами, и нарезаем их так, как вам нравится.
Теперь нужно приготовить яйцо, в котором и будем обмакивать котлеты. Для этого разбейте в тарелку оставшиеся яйца, посолите, добавьте молока и хорошенько перемешайте.
Теперь возьмите и обмакните котлеты в яйце, после поставьте жариться на разогретую сковородку. Когда они обжарятся с одной стороны, нужно будет перевернуть на другой бок, уменьшить огонь и под накрытой крышкой оставить жариться около пяти минут.