СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ! И КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ! И КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана — 500 мл
● кефир — 500 мл
● укроп — 1 пучок
● соль — 1 ч. л
● паприка (молотая) — по вкусу
● чеснок — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сложите марлю в 6 раз.
2. Застелите марлей дуршлаг.
3. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
4. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
5. Укроп мелко нарежьте.
6. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
7. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
8. Также зелень можно добавить в саму массу.
9. И еще один вариант (особенно нравится мужчинам) — обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита!