📖 Ингредиенты:
— Скумбрия — 2 шутки
— Помидоры — 500–600 г
— Соль — ½ ч. ложки
— Перец чёрный молотый — по вкусу
— Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
— Растительное масло — 2 ст. ложки
— Лимон — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части.
3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой.
4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком.
6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.
#рецепт #рецепты #рыба #горячееблюдо