🔪Состав:
— Яйцо — 2-3 шт.
— Горбуша консерв. — 1 банка
— Зелень — несколько веточек
— Майонез — 1 ст. л.
— Хлеб для тостов — 4-6 ломтиков
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке.
2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
3. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.
4. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.
5. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
#рецепт #рецепты #закуска