Подойдет в качестве перекуса!
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините все сухие компоненты. Отдельно смешайте сахар (или любой другой подсластитель, масло и воду. Взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Перемешиваем. Тесто перекладываем в силиконовую форму и разравниваем. Оставляем тесто постоять пару часов, можно и на дольше. Тесто должно стать плотным и густым.
Ставим форму с тестом в духовку разогретую до 180 градусов на среднюю решетку и выпекаем 20 минут. Достаем форму и осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и вынимаем хлеб. Теперь обратно ставим противень с хлебом в духовку и печем еще 30-40 минут. Постучите по хлебу, если звук полый, хлеб готов. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением.
Источник