Рубленые куриные котлетки с сыром. Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает

Рубленые куриные котлетки с сыром. Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает

Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! 🔥

ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠКуриное филе — 2–3 шт. ᅠ
ᅠЯйцо — 2 шт. ᅠ
ᅠМайонез — 70 г ᅠ
ᅠМука — 40 г ᅠ
ᅠМоцарелла — 150 г ᅠ
ᅠУкроп — 1½ ч. л. ᅠ
ᅠСоль — ½ ч. л. ᅠ
ᅠЧерный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ
ᅠОливковое масло — 2 ст. л. ᅠ

Приготовление:
ᅠНарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ

ᅠСыр натрите на терке.

ᅠИзмельчите укроп. ᅠ

ᅠВ глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ

ᅠНакройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ

ᅠНагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ

ᅠГотовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ

ᅠЛучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.