Рецепт аппетитной рульки. При одном виде слюнки текут.

Если вы любитель рульки, то этот рецепт поможет ее приготовить потрясающе вкусно. Так что приступайте!

Рецепт аппетитной рульки. При одном виде слюнки текут.

Продукты, которые требуются:
800-1000 г свиной рульки;
Одна чайн. ложка горчицы;
Одна чайн. ложка меда;
Одна стол. ложка майонеза;
Одна стол. ложка соли;
Травы ароматные, если хотите;
Одна чайн. ложка перца;
5-6 зубцов чеснока.

Начинаем готовить:
Помойте тщательно рульку, соскребите кожу при помощи ножа и обсушите.

Чеснок разрежьте пополам.

Сделайте небольшие, но глубокие надрезы на рульке и засуньте в эти углубления половинки чеснока.

Натрите рульку всеми специями, перечисленными выше.

Соедините майонез, мед, горчицу и этой смесью обмажьте рульку.

Пусть рулька маринуется минимум три-четыре часа, а лучше всю ночь.

Возьмите рукав для запекания, уложите в него рульку и поместите ее в духовку на 2-2,5 часа. Температура запекания – 160-170°

После выключите духовку и оставьте в ней рульку на полчаса.