Для теста:
1 стакан теплой воды
1.5 стакана теплого молока
Половина чашки растительное масло(60 мл)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакет сухих дрожжей
6,5-7 стаканов муки
Приготовление:
В миске для замеса соединить молоко, воду, дрожжи и сахар, перемешать.
Добавить растительное масло и соль.
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Накрыть и оставить на 1 час.
Разделить тесто на равные части и сформировать булочки с сыром.
Переложить на противень, смазанный маслом.
Руки тоже смазать маслом и прижать пальцами булочки. Оставить отдохнуть на полчаса.
Полить соусом:
2 яйца
1 стакан йогурта
100 мл растительного масла
Перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник
