Пеку вместо хлеба. А с соусом — вообще БОМБА! Можно и гарнир не делать

Для теста:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1.5 стакана теплого молока
  • Половина чашки растительное масло(60 мл)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 6,5-7 стаканов муки
  •  Приготовление:

  • В миске для замеса соединить молоко, воду, дрожжи и сахар, перемешать.
  • Добавить растительное масло и соль.
  • Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  • Накрыть и оставить на 1 час.
  • Разделить тесто на равные части и сформировать булочки с сыром.
  • Переложить на противень, смазанный маслом.
  • Руки тоже смазать маслом и прижать пальцами булочки. Оставить отдохнуть на полчаса.
  • Полить соусом:

  • 2 яйца
  • 1 стакан йогурта
  • 100 мл растительного масла
  • Перемешать.

    Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Пеку вместо хлеба. А с соусом - вообще БОМБА! Можно и гарнир не делать