Нежный малиновый пирог

Нежный малиновый пирог Ингредиенты

  • Ингредиенты для “Нежный малиновый пирог”:Мука — 1 стак
  • Масло сливочное — 100 гМалина (Количество можно варьировать в зависимости от вашей любви к малине) — 250-400 г
  • Яйцо — 2 штСахар (я использовала 1/2 стак.) — 1 стак
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л
  • Ванилин — 1 пакет
  • Как приготовить

  • Рецепт “Нежный малиновый пирог”:Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.Добавить яйца и продолжать взбивать.

  • Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог… но не переусердствуйте))Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина.

    Нежный малиновый пирог

  • Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.В итоге получаем нежное кремообразное тесто.Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.

    Нежный малиновый пирог

  • Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.

    Нежный малиновый пирог

  • В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности.

    Нежный малиновый пирог

  • У меня на это ушло примерно 35 минут.Вот какой пирог получился у меня!

  • На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! :)Приятного чаепития и хорошего настроения!

    Нежный малиновый пирог