Качественный и быстрый рецепт
250 грамм филе курицы.
Отварные свеклы – 2 штуки.
5 куриных яиц.
1 средняя луковица.
Сыр твердых сортов – 200 грамм.
Шампиньоны – 250 грамм.
Блины – 5 штучек.
2 небольших зубчика чеснока.
Майонез – 400 грамм.
Соль, перец и листья салаты.
Начинаем готовить
Варим яйца и курицу. Лук нарезаем полукольцам и жарим до прозрачного цвета, затем добавляем грибы. Обжаривать до того момента, пока вся влага не выпарится.
После этого мясо нарезаем кубиками. Измельчить орехи и добавить их к куриному мясу. Затем необходимо добавить яйца, порезанные небольшими кубиками и все хорошо размешать.
Натереть на крупной терке сыр и добавить к полученной массе. Затем добавляются грибы, все солиться и сдабривается майонезом. Смесь необходимо перемешать. Основа у нас получилась.
Свеклу и чесночок натираем на терке, а так же заправляем все это майонезом.
Затем взять блины и намазать их массой из свеклы, свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
После чего, необходимо уложить блинчики начинкой вверх, на форму для запекания.
После этого, добавляем начинку сверху блинов и отправляем блюдо на 4 часа в холодильник.
Просто отделяем салат от формы, а затем укладываем его на тарелку и украшаем при помощи листьев салата.
Между блинами укладываем листья, создавая розы.
Приятного аппетита.