Чтобы приготовить этот удивительный торт, необходимо:
По 400 грамм груш и яблок.
1100 миллилитров нежирного молока.
30 грамм масла сливочного.
Около 70 грамм пшеничной муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Сахарный песок 50 грамм.
2 куриных яичка.
Немного соли.
Сахар ванильный один пакетик.
В качестве посыпки использовать:
Сахар 30 грамм.
80 грамм пшеничной муки.
Немного соли.
Пакетик ванильного сахара.
Мягкое масло – 30-40 грамм.
Начинаем готовить:
Кроме того, у вас имеется возможность взять только яблочки или груши.
Чистим фрукты, а затем режем очень тонко.
Куриные яйца необходимо взбить в пену, далее добавить соль и сахар, а так же ванильный сахар, а затем создать максимально пышную массу.
Вы можете просто смешать фрукты с тестом, либо окунуть каждую дольку отдельно.
Выкладываем дольки с тестом на противень.
В разогретой до 180 градусов духовке, необходимо запекать не менее получаса.
Для посыпки смешать все компоненты и растереть.
После посыпания крошкой, запечь как минимум 20 минут.