Манка, мука, кипяток и 10 минут времени. Я не устаю готовить это объедение.

Манка, мука, кипяток и 10 минут времени. Я не устаю готовить это объедение.
Манка, мука, кипяток и 10 минут времени. Я не устаю готовить это объедение.

Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.

Катлама на сковороде.Это очень вкусно.
Всем советую приготовить эту Вкуснятину.Рецепты с мукойСемолина для пасты

Рецепт
Манка 0,5стакан
Мука 2стакан (стакан 250мл)
Соль-1ч.л
Разрыхлитель 1ч.л
Кипяток 2стакан.

Для смазывание тесто.
Растопленное слив масло 100мл

По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно.Семолина для пастыРецепты с мукой

Жарим на среднем огне. На сухой сковороде.

Выход 4шт.

Приятного Аппетита.