Куриный бульон с чесночными рулетиками

Куриный бульон с чесночными рулетиками

Как приготовить

  • Вначале сварим куриный бульон.

  • Для этого можно использовть полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим.

  • Пока варится бульон, сделаем рулетики.

  • Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.

  • Замешиваем тугое, не липнущее тесто.

  • Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.

  • Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков.

  • В размягченное сливочное масло добавляем чеснок (предварительно выдавленный через пресс) и зелень. Можно немного посолить.

  • Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.

  • Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.

  • Сворачиваем в рулет.

  • Нарезаем рулет на небольшие “шайбочки”.

  • В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень также добавить вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.

  • Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.

  • Готово!

  • Приятного аппетита!

  • Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления “Сдобных булочек” который как раз могут быть к стате к данному рецепту.

  • Видео длительностью всего 5:50 мин.

  • Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!

  • Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!

  • Спасибо всем!