Хит лета! Это изумительное блюдо затмит все! Гости млеют! Сохраните рецепт!

Хит лета! Это изумительное блюдо затмит все! Гости млеют! Сохраните рецепт!

Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления.

Ингредиенты:

Баклажаны — 1 кг
Фарш любой — 400 гр
Лук 5 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок
Соль
Перец
Сыр 200 гр

Приготовление:
Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками.
Помидоры мелко нарезать.
Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок.
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
Посолить, поперчить.
Перемешать с баклажанами.
Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут.
Посыпать сыром в конце.

Хит лета! Это изумительное блюдо затмит все! Гости млеют! Сохраните рецепт!