Это щелочная диета, о которой должен знать каждый, кто страдает от рака

eto-schelochnaya-dieta-o-kotoroy-dolzhen-znat-kazhdyy-kto-stradaet-ot-raka-1-1025587

Обратите внимание!

Рак стал одним из самых смертельных заболеваний. Многие люди борются с этой болезнью каждый день, а это не так просто. Люди с этим диагнозом должны знать, что очень важно внести некоторые изменения в рацион для того, чтобы облегчить симптомы этого опасного заболевания.

Баланс уровней рН имеет решающее значение для каждого человека, независимо от состояния здоровья. На самом деле, уровень рН в диапазоне от 1 до 14, 7 является нейтральным значением. Уровень рН, который ниже, чем 7 является кислым. Уровень рН выше 7 является щелочным. Эти уровни рН оказывают влияние на общее состояние здоровья, и если мы хотим сохранить хорошее состояние здоровья, мы должны убедиться, что наше тело имеет необходимый уровень щелочной рН.

Чем щелочная диета полезна в борьбе с раком?

Щелочная диета полезна для борьбы с раком по одной простой причине: щелочная среда уничтожает раковые клетки. Таким образом, люди, которые страдают от рака, должны употреблять больше щелочной пищи, чтобы опасные раковые клетки не имели шансов выжить. Для достижения наилучших результатов, больные раком также должны прекратить употребление кислой пищи.

Щелочная диета

1. Eшьте крестоцветные овощи

Капуста, броколли и все овощи семейства крестоцветных лучше всего есть в сыром виде. Предпочтительное количество составляет 2-3 этих овоща в день.

2. Употреблять здоровые масла

Убедитесь, что вы употребляете органические масла, такие как оливковое, авокадо и кокосовое масла, которые обладают противовоспалительными свойствами и являются полезными для Вашего организма.

С другой стороны, избегайте обработанных масел подсолнечника, кукурузы, маргарина и гидрогенизированных масел, так как все они влияют на Ваш организм. Это имеет огромное значение, так как нервная система должна получать все сообщения, чтобы функционировать должным образом и защищать здоровье.

3. Белки

Употребляя горох, орехи, чечевицу, семена и бобы, Вы получите необходимую дозу белка. Но стоит избежать или уменьшить употребление мяса, потому что, когда мясо готовится при высоких температурах, то образуются два токсина. А именно, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и гетероциклические амины (ГРА), которые могут привести к повреждению ДНК и привести к развитию рака.

4. Выбор напитков

Когда дело доходит до напитков, вы должны всегда выбирать воду, или сделать себе естественный травяной или зеленый чай, или любой вид овощного сока. Но, убедитесь, что вы избегаете газированных напитков и пива, потому что они содержат консерванты, добавки и сахар. Кроме того, будьте осторожны с количеством кофе, которое вы употребляете.

5. Исключить сахар

Сахар вреден по-разному. Во-первых, раковые клетки используют глюкозу больше, чем любые другие клетки, но сахар является кислым и стимулирует прогрессирование рака. Кроме того, поджелудочная железа вырабатывает инсулин, когда сахар чрезмерно употребляется, что приводит к резистентности к инсулину и в конечном итоге стимулирует быстрый рост раковых клеток.

6. Устраните клейковину

Вместо того, чтобы употреблять печеные продукты, такие как кексы, печенье, торты, хлеб, крупы, макаронные изделия и т.д. начните употреблять органическую лебеду, рис, и гречиху. Поступая таким образом, вы не будете добавлять в рацион рожь, пшеницу, и другие зерновые культуры, которые содержат глютен и вызывают воспаление.

7. Устраните молочные продукты

Одними из наиболее распространенных продуктов питания, вызывающих рак, на самом деле являются молочные продукты. Сыр и йогурт обычно готовят с добавлением сухого молока, который содержит казеин. Этот белок питает рак, а также вызывает воспалительные заболевания и ломкость костей.

Источник

eto-schelochnaya-dieta-o-kotoroy-dolzhen-znat-kazhdyy-kto-stradaet-ot-raka-2-6159026