ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ. НАЧИНКА — ПРОСТО БОМБА!

Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ. НАЧИНКА — ПРОСТО БОМБА!

Ингредиенты
Свиной фарш 800 г

Куриный фарш 300 г

Лук 1 шт.

Молоко 200 мл

Хлеб 70 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сметана 200 мл

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г

Укроп по вкусу

Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте
сохранить в закладках!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!