Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается.

Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается.

Основные продукты, которые требуются:
Одна тушка утки весом полтора кг;
Две луковицы;
Одна морковка;
Две ст. л. масла растительного происхождения;
Черный перец, соль на ваш вкус.

Продукты, которые требуются для теста:
Три стакана муки (объем 250 мл);
Одно яйцо;
Один стакан кипятка;
Пол ч. л. соли;
Две ст. л. масла растительного происхождения.

Продукты, которые требуются для рулетиков:
3-4 луковицы.

Переходим к процессу приготовления:
Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.

Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.

На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.

В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.

Промазываем доску маслом растительного происхождения. Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.

Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.

Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!