Диета Джоанны Будвиг для профилактики рака. Семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии!

Будьте здоровы!

С каждым годом все больше людей умирают от онкологических заболеваниях.

Как известно причинами заболевания, являются питание и образ жизни. Займитесь профилактикой сегодня! Советуем принять ниже приведенные советы и включить перечисленные продукты.

Ведущий биохимик Европы, доктор Джоанна Будвиг, одна из ведущих биохимиков в области исследования раковых заболеваний.  Её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии, за выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний. Еще полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Будвиг сказала: «Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом.»

Как заявляет Будвиг, применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. Сейчас пища искусственно обезжирена и несет угрозу для всех.

Будвиг изучая кровь больных, обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения, также открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

Доктор подобрала диету для лечения заболевания. Диета содержит смесь творога и органического льняного масла. Льняное масло содержит жирные килоты Омега3, не алергенно и легко усваивается. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Комбинация творога и льняного масла легче усвояемым организмом. Также Будвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150 г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Будвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

В тяжелых случаях Джоанна Будвиг использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

Для профилактики используйте меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Источник

Диета Джоанны Будвиг для профилактики рака. Семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии!