Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Очень трудно оторваться.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Очень трудно оторваться.

Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко сгущенное вареное 300 Грамм
Творог 300 Грамм
Сливки 100 Миллилитров
Печенье песочное 250-300 Грамм
Масло сливочное 150-200 Грамм
Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки

Шаг 1
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

Шаг 2
Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.

Шаг 3
Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 4
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.

Шаг 5
Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

Шаг 6
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!

Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Очень трудно оторваться.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Очень трудно оторваться.